• Bejamín ·
  • EL BENJAMÍN SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN SU SALIDA A ESCLAVAS
  • 07Feb

EL BENJAMÍN SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN SU SALIDA A ESCLAVAS

Tras el partido de la semana pasada, el equipo se desplazaba hasta el colegio de Esclavas de María para reencontrarse con su juego y así, poder traer una nueva victoria a casa.

Desde el principio se vió que habían aprendido la lección de la semana pasada, sin defensa no hay victoria y, con una muy buena defensa por parte de todos los integrantes del equipo, pronto se tomaron ventajas importante, haciendo un 0 a 8 incicial que ya marcaba la tendencia en el resultado.

En el segundo periodo, las locales encontraron con mayor facilidad la canasta (6 a 4), pero el equipo volvió a emplearse a fondo y se llegó al descanso con un claro 6 a 23 que ya dejaba prácticamente decantado el choque.

Ya en la segunda mitad, el equipo siguió trabajando en defensa, aunque la diferencia en el marcador permitía que en ataque se pudieran trabajar jugadas algo más elaboradas. Al final, 7 a 39 para nuestro equipo que demuestra que desde una gran defensa puede formarse un muy buen ataque.

La semaa que viene recibiremos la visita del Teodoro Llorente, trabajaremos durante la semana para mantener dicha tónica, adelante benjamines!