• Alevín ·
  • EL ALEVÍN CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA FRENTE AL PILAR
  • 24Nov

EL ALEVÍN CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA FRENTE AL PILAR

Este pasado miércoles el equipo Alevín recibía en casa al Pilar. El partido comenzó a favor de las visitantes que superaban fácilmente nuestra defensa, abierta en exceso, permitiendo canastas cercanas al aro, aunque nuestro equipo aguantaba el envite y las diferencias eran escasas. Por algunos instantes de la primera parte la ventaja era para los locales pero nunca por más de 6 puntos, pero una reacción visitante antes del descanso hacía que el resultado fuera de empate al descnaso.

En la segunda mitad nuestro equipo no terminaba de carburar, y no conseguían romper el marcador, mientras que las visitantes no dejaban de aprovechar los despistes para mantenerse en el partido, pero en los minutos finales todos los componentes del equipo reaccionaron y desde una buena defensa, cimentaron una nueva victoria por 8 puntos de ventaja 57 a 49.

Ahora otra semana de trabajo para continuar con la progresión, adelante chicos!