• 22Nov

EL SENIOR D SUFRE SU PRIMERA DERROTA

El pasado domingo 18 se jugaba el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo C de 2a Zonal, el cual enfrentaba a nuestros chicos contra uno de los equipos más fuertes de la competición, el CB Sedaví “B”.

Desde el primer momento al Tabernes “D” le costó encontrar un ritmo adecuado con el que desarrollar su juego. A pesar de mandar en el marcador en gran parte del primer cuarto, al equipo le costaba reafirmar esa superioridad. Al final del los primeros minutos se llegó con empate a 10.

Los siguiente dos cuartos siguieron la misma línea y quedando un cuarto por disputar se llegaba con una desventaja de seis puntos que parecía un abismo por las sensaciones que desprendía el partido (36-40).

Finalmente nuestros chicos no supieron encontrar el camino de la victoria en un encuentro en el que todo salió torcido, consumándose así la primera derrota de la temporada (53-58).

Las puntuaciones fueron las siguientes: Tóvar 9 puntos; Garrido 12 puntos; Llopis 19; García 5 puntos; Bermúdez 5 puntos; Babiera 3 puntos.