• 28Feb

DIFÍCIL SALIDA DEL SENIOR B

El pasado sábado el senior B visitó la cancha del N.B. TORRENT con varias bajas en la plantilla por lesiones, algo que luego se demostró que les pasó factura a los nuestros.

El equipo local desde el principio del encuentro puso un ritmo alto en el juego, intentando correr el contraataque y con un juego rápido en transición. Al principio del encuentro los visitantes comenzaron haciendo malos ataques, sin una buena selección de tiro, lo que hizo a los locales que fueran por delante en el marcador desde el inicio con un 11-2. Pero nuestros chicos poco a poco fueron aumentando su nivel defensivo, con su acierto y lectura del juego en ataque fueron recortando en el marcador para llegar al final del primer cuarto 19-13.

En el segundo cuarto el partido seguía igualado, los locales seguían por delante en el marcador, pero a una corta distancia. Nuestros chicos no conseguían encadenar varios ataques con acierto, algunas veces por no tomar buenas decisiones y en otras ocasiones por falta de precisión en el tiro. Al descanso el tanteo era de 30-27.

Tras el descanso el equipo local se colocó en defensa zonal 3-2, se comprobaba que los visitantes no estaban cómodos en el partido y con una consecución de tiros exteriores errados los líderes actuales de la competición (el N.B.Torrent) abría una brecha en el marcador importante 52-34.

Ya el último cuarto la diferencia fue insalvable para los nuestros, porque los locales estaban muy acertados en el tiro exterior y nuestros chicos estaban desmoralizados porque no les salía nada de lo que intentaban hacer.

El partido acabó con el tanteo de 73-41. Ahora nuestro senior B ya solo le queda recuperar a los lesionados y trabajar duro para el partido en casa del próximo fin de semana contra el C.B. Petraher B.

¡Ánimo chicos y a pensar en el siguiente partido!