• 28Feb

EL NACIONAL NO FALLA EN VINAROZ

Partido celebrado el domingo 25 de febrero que enfrentaba a C.B Gil Comes Vinaròs (locales) contra C.B. Tabernes Blanques, el octavo clasificado contra el segundo clasificado.

Partido en que los de Tabernes empezaron mostrando un buen nivel de juego y de intensidad, yéndose al final de primer cuarto con una renta de 11 puntos (16-27).

En el segundo cuarto, los visitantes hicieron un buen arranque que les permitió ponerse a 19 puntos (22-41), aunque los de Vinaròs supieron reaccionar y llegar al descanso con un tanteo de 38-47 favorable para los nuestros.

En la segunda parte, el partido siguió igualado y marcado por la defensa y la buena salida al contraataque de los locales, lo que les permitió seguir con vida hasta el final del partido, que terminaría con victoria de los de Tabernes por 62-75.

Ahora a seguir trabajando para el próximo partido en el que nos enfrentaremos a los primeros clasificados en casa: Godella. ¡Vamos Tabernes!