• 28Feb

EL SENIOR D SIGUE ARRIBA

El pasado domingo 25 de febrero tuvo lugar en el polideportivo de Tabernes Blanques el partido perteneciente a las jornada 16 del Grupo C de la 2a Zonal entre Salesianos SAA Senior y el CB Tabernes Blanques “D”.

El choque contaba con la baja inicial de Roberto Aparicio por parte de los locales, muy bien suplida por el juvenil David Aliena.

El partido comenzó muy bien para nuestros chicos al establecer un 6-0 de inicio, sin embargo, un parcial de 0-5 de Salesianos dejó entrever que iba a resultar incómodo llevarse el triunfo. Al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 14-5 favorable a Tabernes “D”.

El segundo cuarto fue una muestra más de la garra que tenía el equipo visitante al reducir la ventaja en tres puntos e irse al al descanso con un 21-15.

Al volver de los vestuarios nuestro chicos sabían que tenían un duro trabajo tanto en ataque como en defensa si querían dejar la victoria en casa. Mención especial para Carlos Tóvar y Pascual Babiera, quienes entre ambos hicieron 17 de los 22 puntos que anotó el Tabernes “D” en el tercer período, dejando el electrónico en un esperanzador 43-27 de cara a los últimos diez minutos.

El último cuarto se basó en mantener la ventaja adquirida anteriormente, finalizando con un 57-41.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Tóvar 16pts / Babiera 21pts / Torres 9pts / C. García 5pts / Garrido 2pts / Pascual 2pts / Aliena 2 pts.