• DERROTA DEL SENIOR C EN LA VISITA A LA PISTA DEL CONSELLERIA
  • 07Feb

DERROTA DEL SENIOR C EN LA VISITA A LA PISTA DEL CONSELLERIA

El pasado 24 de enero se disputó el partido correspondiente a la undécima jornada del calendario de liga correspondiente al grupo C de 2a Zonal enfrentando al Tabernes Blanques “C” y al CEI Consellería.

Desde el principio se preveía un partido bronco en una pista difícil, donde los locales se habían hecho fuertes.

Se salió con un quinteto formado por Juanjo Felipo, Roberto Aparicio, Víctor Escorihuela, Carlos Bermúdez y Pascual Babiera juntando talento y expèriencia para no dejar soprenderse por el rival, llegándose al final del primer cuarto con una ligera ventaja en el marcador (9-11).

El segundo cuarto fue más de lo mismo, y gracias la intensidad y al talento defensivo de jugadores como Ignacio Barreira, David Albert y Ramón Pascual se llegó al descanso conservando esa distancia de dos puntos (22-24).

Sin embargo, en el tercer período las circunstancias del partido hicieron que nuestros chicos perdieran la concentración y ni el criterio en el juego de “Chufo” Bermúdez, ni los puntos y ofensividad de Rubén Sáez y Manuel Garzón consiguieron que dicho cuarto terminara con un marcador desfavorable (35-29).

El último período fue una lástima al haber remado contracorriente donde el equipo llegó a esta 16 bajo. Finalmente el partido finalizó con un (49-43).

Pascual Babiera 10 pts; Víctor Escorihuela 9 pts; Juanjo Felipo 7 pts; Manuel Garzón 6 pts; Carlos Bermúdez 6 pts; David Albert 2 pts.