• 03Abr

DERROTA DEL SENIOR A EN SU FEUDO

Partido dominado por los visitantes desde el inicio que salieron a dar un paso importante en su lucha por la permanencia con gran acierto en el tiro exterior y trabajo en equipo.
    EL primer cuarto finalizaría con un 14-24. Los locales algo relajados en defensa en ningún momento controlaron el ritmo del partido.
    En el segundo cuarto llega la reacción local sobre todo desde la pintura para reducir la diferencia a cuatro en el descanso 33-37.
    Al inicio del tercer cuarto dos triples de los visitantes vuelven a colocar a los visitantes a 8 (35-43) pero Tabernes responde con tres triples seguidos para ponerse por delante por primera vez en el encuentro (44-43). Pero otro parcial visitante de 4-12 vuelve a marcar la distancia 48-55 al final del tercer cuarto.
    Al inicio del último cuarto el parcial se ampliaría con un 0-7 lo que definitivamente acabaría con las esperanzas del equipo local de conseguir la victoria a pesar de no dejar de intentarlo hasta el final.
    Por parte de los visitantes el más destacado a nivel de anotación es Quijal con 21 y por parte local y para la alegría de todos parece que la recuperación de Zanón es definitiva con 27 puntos.