• EL ALEVÍN DEJA ESCAPAR LA VICTORIA CONTRA EL STA. MARÍA
  • 03Abr

EL ALEVÍN DEJA ESCAPAR LA VICTORIA CONTRA EL STA. MARÍA

Tras una muy buena semana de entrenamientos, nuestros alevines protagonizaron un buen partido contra el Santa Maria de Alboraia( Marianista) pero que dejaron escapar a partir del 4º periodo.

El equipo jugó bastante bien durante todo el partido, pero la falta de intensidad a la hora del rebote hizo mella en el resultado final.

En la primera parte, nuestro equipo peleó fuerte en defensa impidiendo que el otro equipo tuviera ocasiones claras de contraataque y robando unos cuantos balones que nos permitió a nosotros generar superioridades ofensivas, además vimos con claridad las opciones de ataque estático, lo que pese al gran acierto ofensivo del equipo rival nos permitió llegar al descanso con un marcador apretado.

Pero en la segunda mitad no supimos aprovechar nuestra superioridad física y la relajación a la hora del rebote ofensivo y defensivo nos hizo perder muchas oportunidades de canastas fáciles a nuestro favor y generarles a ellos segundas opciones clara en su ataque que hicieron que el resultado final fuera más abultado de lo que merecíamos, 62-46.

Esperemos que esto nos sirva para aprender y seguir trabajando en la misma línea de esta semana y para concienciarnos de que no nos podemos relajar si queremos que el marcador refleje realmente nuestro progreso a lo largo de la temporada.