• 29Oct

DERROTA DEL NACIONAL EN ALMÁCERA

Tercer partido de la liga regular de nuestro senior nacional en el que visitaban el recién remodelado pabellón de Almàssera.

En la primera parte destacaron las defensas sobre los ataques, con pocos huecos para encontrar canastas fáciles y sin permitir contras rápidas, donde ninguno de los dos equipos consiguió abrir una brecha mayor de 5 puntos de diferencia.

Una pequeña relajación en los primeros minutos tras la media parte fue castigada por los de Almàssera, que consiguieron alejarse de más de 10 puntos en el marcador. Los nuestros volvieron a reaccionar y a través de la defensa se volvieron a meter en partido, aunque no fue suficiente para darle la vuelta al electrónico. Al final, 80-76.

Esta semana tendremos dos partidos del nacional en nuestro pabellón. El jueves a las 20:00 se jugará el partido aplazado correspondiente a la jornada 3 contra Vinaròs y el sábado, en el horario habitual, 20:15, contra Alcàsser. Ambos equipos vienen de ganar en una liga donde ya no queda ningún equipo invicto.