• 28Oct

EL JUVENIL PREFERENTE CAE ANTE ALMÁCERA

El equipo se desplazaba a la cancha del líder con 3 bajas en la plantilla pero con las ganas de competir.

Empezaron muy concentrados y controlando el ritmo de juego, así fue tal que ganaron el primer cuarto por 5 puntos y se llegó al descanso con 7 puntos de desventaja tras un parcial de 13 a 0 de los locales en el inicio del segundo cuarto.

Tras la reanudación los chicos continuaban centrados pero las faltas y la poca rotación hicieron mella y tras el 42 a 41 del minuto 26, el equipo se descompuso y los locales se aprovecharon rompiendo el partido llegando al resultado final de 84 a 58.

Partido importante para que nuestros chicos comprendan que este año están al nivel de competir una de las plazas nobles de la tabla y que, aún, están a tiempo de hacer cosas importantes, el martes en el partido aplazado contra el Claret intentarán reencontrarse con la victoria, adelante chicos!