• 26Dic

DERROTA DEL CADETE FEMENINO EN LA VISITA DEL CLARET

El partido fue muy intenso e igualado de principio a fin. Empezaron las locales tomando pequeñas rentas en el marcador e imponiendo un ritmo rápido de juego, lo que hacía inútil la presión del equipo visitante, pero también provocaba muchas pérdidas de balón, por lo que al finalizar el primer cuarto, el resultado era de 8 a 7 para las de casa.

El segundo cuarto fue un calco al primero, empezaron tomando ventaja las visitantes, pero la reacción del Tabernes hizo que el cuarto terminara empate a 6, llegando al descanso 14 a 13.

El ritmo ofensivo de ambos equipos se veían frenados por ambas defensas, por parte de las locales, por su gran intensidad y entrega y por las visitantes, por su fuerte presión a todo el campo, lo que llevó a un tanteo tan bajo en la totalidad de los cuartos. El tercer cuarto fue para las visitantes por el resultado de 8 a 9, llegando igualadas al comienzo del último periodo.

Al comienzo del último periodo, la ausencia de la jugadora Sancho en el campo se notó, fue el único momento en que las visitantes impusieron su físico sobre las locales y consiguieron tomar la ventaja de 8 puntos que al final sería definitiva. Un último esfuerzo de las locales fue sofocado por el Claret, consiguiendo estas últimas la victoria.

Gran partido de nuestras chicas que durante gran parte del partido brindaron un buen juego, lástima que las pérdidas de balón y algunas precipitaciones impidieron plasmarlo en el resultado, esperemos que tras el parón sigan practicando este buen baloncesto.