• IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE A LLIRIA
  • 18Dic

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE A LLIRIA

En el partido de la jornada 9 Tabernes salió decidido a ganar el partido tras los tropiezos de las dos jornadas anteriores.

Ya en el primer cuarto dominaba 20-11 gracias sobre todo al acierto de Álex Urbán e intensidad defensiva.

Al inicio del segundo cuarto un tirple de Benja Sánchiz sitúa la mayor diferencia en el marcador 26-13 pero a partir de ese momento una agresividad en defensa del Lliria unido al acierto de Gómez, Picó y Pérez consiguen reducir las distancias y al final del cuarto se llega con un igualado 31-26.

Tras el descanso el Lliria consigue igualar el marcador a 35 pero a partir de ese instante el acierto de Tokaev por parte de los locales vuelve a situar la ventaja local en 9 puntos (49-40) que se mantendría hasta el final del tercer cuarto.

En el último cuarto se produce un intercambio de canastas que le favorece a Tabarnes ya que partía con ventaja en el marcador pero a falta de 3 minutos para el final, un parcial de 0-8 vuelve a igualar el marcador (69-69). A partir de ese momento se mantendría la igualdad hasta el final donde el Tabernes se llevaría la victoria 85-82.

Parciales: 20-11, 11-15, 27-24 y 27-32.

Tabernes: Urbán 20, Sánchiz 10, Zanón 9, Cambralla 6, Follana 2, Tokaev 13, Calahaorra 8, Hernández 8, Soriano 9.

Lliria: Faubel V. 10, Faubel C. 3, Taroncher 2, Gómez 25, Pérez 25, García 6, Picó 11.