• 28Oct

DEBUT DEL CADETE MASCULINO

Tras casi dos meses de entrenamientos y de esfuerzo, llegaba el cadete al primer partido de la temporada visitando la cancha del Godella. Los chicos iban motivados y con ganas de que la pelota comenzara a botar.

En los primeros minutos ambos equipos han empezado erráticos, con pocos aciertos de cara al aro y bajo porcentaje de aciertos. Los nervios del debut pasaban factura y las distancias no eran grandes, cerrando el primer periodo con el marcador de 12 a 8 para los locales.

En el segundo cuarto ya comenzaban a funcionar mejor ambos equipos, pero golpeó primero el Godella y, de esta forma, junto con sus visitas constantes a la línea de tiros libres y su control de los aros, tomaba distancia en el marcador, llegando al descanso con 9 puntos de ventaja.

Tras la reanudación nuestros chicos se conjuraron y, pese a la primera canasta local que hacía llegar a la máxima diferencia en el marcador (11 puntos), una buena defensa y unas buenas combinaciones en las transiciones, hicieron que un parial de 0 a 10 los volviera a meter en el encuentro. Al final se llegó al último cuarto con 4 puntos de desventaja.

En el último cuarto unas ciertas prisas y equivocadas decisiones hicieron que el Godella se fuera nuevamente de 8 puntos a falta de pocos minutos, pero nuestro equipo nunca bajó los brazos y, de nuevo desde la defensa, conseguía con acierto desde el exterior y rápidas contras, llegar al final con opciones pero sin tiempo material para la remontada, llegando al resultado final de 37 a 35.

Gran partido de los nuestros, con muy buena actitud y compañerismo dentro y fuera del campo. Esta manera de trabajar es la que traerá los resultados, hay que seguir trabajando chicos.