• 28Oct

EL ALEVIN COMIENZA CON FUERZA

Pese a varias bajas en la plantilla, el alevín se trasladaba a Vinalesa para la disputa del primer partido de la temporada.

El primer periodo fue de toma de contacto, muchas pérdidas e imprecisiones mostraban los nervios y las ganas que tenían los deportistas, que se imponían sobre el baloncesto en sí. Tras los primeros minutos, comenzaron a llegar canastas de manera fluida y nuestro equipo comenzaba a tomar distancia de manera considerable. Aunque los de Vinalesa no bajaban los brazos, el Tabernes llegaba al descanso con el tanteo de 6 a 20 para los nuestros.

En la segunda mitad nuestro equipo seguía encontrando el aro tras rápidas transiciones y algunas buenas combinaciones colectivas, pero los locales encontraban mayor acierto exterior en la relajación defensiva de los azules. Así, en la segunda mitad, los locales conseguían varios triples, pero nunca peligró la victoria de los nuestros, con el tanteo final de 25 a 40.

Semana para recuperar efectivos y preparar el próximo encuentro, el cual será en primero en nuestra casa, a seguir así!