• Senior B ·
  • BUENAS SENSACIONES DEL SENIOR B EN SU VICTORIA DE ESTE FIN DE SEMANA
  • 10Feb

BUENAS SENSACIONES DEL SENIOR B EN SU VICTORIA DE ESTE FIN DE SEMANA

Un encuentro marcado desde el principio por su dureza, buena cuenta de ello la dio Pascual Baviera, requería concentración hasta el pitido final.

El primer cuarto comenzó con nuestros chicos marcando el territorio, al imponerse en dicho período 14-5, gracias a la circulación de balón y la suma de todos.

Con el segundo cuarto, se hicieron rotaciones, haciendo valer el fondo de banquillo que tiene la plantilla. Demostrando que este y el espíritu de sacrificio son su mejor virtud. Llegándose al descanso con un resultado de 26-21 favorable al equipo local.

En la reanudación del encuentro y gracias a un intercambio de impresiones entre los jugadores y el staff técnico, se aumentó el compromiso de conseguir un triunfo tan deseado como necesario para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria. De esta manera, se marcaron diferencias con un parcial de 20-8 en este cuarto. Que situaba el electrónico en 46-29.

Al final de los cuarenta minutos reglamentarios, se llegó a la conclusión del partido con el resultado de 53-44. Curiosamente, el inverso al conseguido en la visita al equipo contrincante en la primera vuelta del campeonato.

Mención especial, esta vez para todo el equipo, ya que después la complicada visita a L´ Eliana el miércoles, nuestros chicos supieron reponerse y vencer en esta contienda.

Se echaron de menos las bajas de Ramón Pascual y de Ignacio Barreira, ausentes para este encuentro.

Juan José Felipo 10 ptos / Juan José Ortega 10 ptos / Rubén Sáez 11 ptos / Carlos Bermúdez 12 ptos / Manuel Garzón 4 ptos / Víctor Muñoz 4 ptos.