• VICTORIA DEL ALEVÍN FRENTE AL PIO XII EN CASA
  • 09Feb

VICTORIA DEL ALEVÍN FRENTE AL PIO XII EN CASA

El sábado recibimos en casa a los alevines del colegio Pío XII.

Nuestr@s chic@s empezaron distraíd@s perdiendo el primer sexto 8-11. Pero a partir de ahí fuimos hacia arriba,presionando desde los saques y corriendo contraataques en equipo.Nuestras chic@s se pusieron las pilas llegando al descanso 49-18(20-2 en el 3′ sexto).

Cierto es q el otro equipo se presentó con 7 jugadores y eso les fue pasando factura fisicamente durante el encuentro. Y l@s nuestras no bajaron el ritmo y siguieron con su ritmo hasta el final, cerrando marcador al inicio del ultimo cuarto 81-31. Conseguimos no perder muchos balones e implicarnos todos en la defensa y el rebote.

Gran trabajo de todos desde los más pequeños hasta las más «veteranas». Hay q seguir trabajando para hacer el mejor papel posible en la fase.