• 17Nov

BUEN TRABAJO DEL SENIOR FEMENINO EN NAZARET

El pasado domingo el equipo se desplazó a Nazaret para disputar el partido de la quinta jornada. Empezaron bastante metidas en el partido, y pese a atascarse en alguna ocasión frente a la defensa zonal de las locales, conseguían irse al final del primer periodo con una ventaja de 3 puntos.

En el segundo cuarto, las chicas comenzaron a atacar de manera más eficiente la zona, llegando a manejar ventajas de 6 puntos, pero las excesivas faltas en la defensa hacia que las locales acudieran con asiduidad a la línea de libres, donde tenían gran acierto. De esta forma, al descanso el equipo perdía por 6 puntos, pero manteniendo las opciones de victoria.

Ya en la segunda parte, en el tercer cuarto se mantuvo una gran igualdad entre ambos equipos y las chicas seguían buscando la victoria. Se terminó este periodo perdiendo de 6 puntos, pero se veía una mejora en el juego con respecto a la primera mitad, moviendo con mayor agilidad la pelota en ataque.

Ya en el último cuarto, las locales supieron manejar la ventaja y, a falta de pocos minutos, las chicas mantenían una corta desventaja, así que desde el banquillo se apostó por unos ataques más directos y rápidos para conseguir recuperar la desvantaja, pero esto no surtió efecto y, junto con las faltas cometidas en defensa por los riesgos tomados en la defensa, hizo que finalmente la desventaja fuera de 12 puntos, 53 a 41.

Las chicas trabajaron muy bien durante todo el partido y, pese a que la victoria no llegó, partido a partido se aprecia una gran mejoría en el juego del equipo, la victoria llegará pronto!