• 15Nov

EL CADETE A PIERDE EN CASA SU IMBATIBILIDAD

Partido entre los dos equipos invictos de la competición hasta el momento, visitaba el Claret nuestro campo y las chicas querían ponerlo difícil al equipo de la capital.

Pero pronto la intensidad defensiva haría que nuestras chicas fueron cayendo en errores y en precipitaciones, lo que hacía que la fuerte presión del rival surtiera efecto, así, muy pronto se rompió el partido, llegando al final del primer parcial 4 a 18.

El segundo cuarto siguió los mismos derroteros, así como toda la segunda parte, ampliando la diferencia paulatinamente a un ritmo más o menos constante y llegando al final del encuentro con el tanteo de 12 a 68.

Pese a esta derrota, las chicas deben de levantarse y afrontar su próximo encuentro como una nueva final, dado que la liga no ha terminado. Su próximo partido será el jueves, en el campo del Monte Sion, donde el equipo querrá resarcirse y demostrar cual debe de ser su posición en la tabla, esperemos poder traer la victoria a casa, adelante chicas.