• 14Nov

VICTORIA DEL NACIONAL EN LA PRORROGA

El partido empezó muy igualado hasta que hacia el final del primer cuarto el Pilar marcara las primeras diferencias (15-22) sobre todo gracias al acierto interior de Manresa y Llacer.

En el segundo cuarto Tabernes reacciona también gracias al juego interior de Seguí y Jiménez para darle la vuelta al marcador. Al descanso 34-31.

Tras la reanudación una mayor intensidad defensiva y el acierto en el ataque le permiten a Tabernes marcharse en el marcador (52-37) pero dos triples de los visitantes y un parcial de 4-14 consiguen volver a meter a Pilar en el partido de nuevo.

A partir de ahí, intercambio de canastas pero con la diferencia siempre a favor de los locales solamente en el último minuto un gran acierto de los jugadores de Pilar desde la línea de 6.75 anotando cuatro triples y el último en los segundos finales consiguen forzar la prórroga.

Ya en la prórroga máxima igualdad hasta el final donde los locales supieron mantener más la calma y llevarse la victoria.

Tabernes: Urbán 12, Sánchiz 10, Seguí 10, Cambralla 5, Jiménez 14 (17 rebotes), Tokaev 12, Calahorra 10, Hernández 3 y Soriano 6 (6 asistencias).

Pilar: Llácer 8, Cerdá 16, Manresa 24, García 16, Beltrán 3, Torres 8, Gil 2, Hoffman 3.