• 19Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL EN ALCORA

El partido empezó con intercambio de canastas. Los locales anotando desde su juego interior con Tirado y De Fegueiredo y los visitantes haciendo daño con su línea exterior Hernández, Cambralla y Soriano. El primer cuarto acaba con ventaja visitante 14-17.

En el segundo cuarto llega la reacción de los visitantes que con una fuerte defensa y salidas rápidas al contraataque consigue distanciarse en el marcador para llegar al descanso con una ventaja de 22 puntos (20-42).

Pero Alcora no se dio por vencido y tras el descanso consigue meterse en el partido sobre todo gracias a la intensidad en defensa y el acierto desde la línea de tres y así con un parcial de 24-3 se coloca a un punto de Tabernes (44-45). Tras el tiempo muerto visitante, el equipo reacciona y ahora el parcial es de los visitantes 5-15 y al final del cuarto la ventaja sigue siendo de Tabernes 49-60.

En el último cuarto, Tabernes consigue mantenerse en el partido saliendo de la presión impuesta por los locales y anotando en velocidad para terminar 69-88.

Parciales: 14-17, 6-25, 29-28 y 20-28.

Tabernes: Urbán 15, Zanón 8, Cambralla 15, Jiménez 6, Follana 2, Tokaev 14, Calahorra 1, Hernández 14 y Soriano 13.

Alcora: Edo 6, Lacalle 3, García 2, Menéndez 12, Tirado 21, De Feguereido 8, Hall 9 y Mérida 9.