• Juvenil ·
  • VICTORIA DEL JUVENIL PARA CERRAR LA PRIMERA VUELTA
  • 20Ene

VICTORIA DEL JUVENIL PARA CERRAR LA PRIMERA VUELTA

El equipo junior de Tabernes Blanques jugo este fin de semana su último partido de la primera vuelta y lo cerro con una contundente victoria ante el C.D. Don Bosco.

El primer cuarto fue de tanteo donde los dos equipos estaban dubitativos y poco acertados en ataque, este primer parcial fue de 8-6 para los locales que se pondrían por delante en el marcador hasta llegar al final del encuentro.

El segundo cuarto, los chicos de Tabernes Blanques comenzaron a defender mejor, practicando una defensa a toda la cancha más agresiva que le resultó más efectiva para poder poner algo de distancia en el marcador y cerrar la primera parte con el resultado de 22-9.

El tercer cuarto, como viene siendo habitual en el equipo C.B.Tabernes Blanques cuando juega en casa, comenzó relajado en defensa y poco concentrado en ataque cometiendo muchas pérdidas de balón. Pero tras un tiempo muerto, parece que el equipo local se puso las pilas otra vez y continuó aumentando la diferencia con un resultado de 33-14.

El último cuarto fue el mejor en anotación para los dos equipos. A pesar de ir ganando los locales continuaron el buen trabajo en defensa, lo que les permitió poder acabar en contraataques en varias ocasiones y en ataque estático tomar buenas decisiones practicando un buen juego. El partido acabo con el tanteo de 57-26 que es hasta el momento la victoria más holgada de nuestros chicos. Enhorabuena!