• 20Ene

EL SENIOR B PIERDE FRENTE AL CHESTE EN CASA

El partido estuvo protagonizado por la alternancia en el marcador por parte de ambos conjuntos. Si bien es verdad que nuestros chicos comenzaron muy enchufados, situándose nueve puntos arriba al final del primer cuarto (21-13), el siguiente período dio a entender que no sería una contienda fácil para ninguno. Ya que se llegó al descanso con un marcador desfavorable (30-34).

De esta manera ya narrada, se sucedieron los siguientes 20 minutos. Donde el Tabernes “B” estuvo por delante (59-58) a falta de 3 minutos para la conclusión del choque. Al final no se supo rematar al contrincante en su momento más débil y se cayó por 61-69.

Cabe destacar la aportación anotadora de Rubén Sáez (24 puntos), Carlos Bermúdez (14 puntos), Ortega (5 puntos), Manuel Garzón (6 puntos), Juan José Felipo (6 puntos) y un Ramón Pascual que encestó una canasta de 2 puntos con un movimiento que solamente él sabe realizar.

Por otra parte, hay que mencionar a jugadores como Javier Olmos, Roberto Aparicio, Ignacio Barreira, Víctor Muñoz y Jesús Serisuelo. Quienes sin su disciplina y trabajo de equipo no gozarían de oportunidades tan claras de victoria como la del sábado.