• 23Feb

VICTORIA DEL CADETE MASCULINO FRENTE AL BURJASSOT

Tremenda igualdad en el partido en el que los dos equipos se jugaban la antepenúltima plaza de la clasificación.

El partido empezó con un Tabernes enchufado de la mano de Escorihuela que anotaba con suma facilidad y con la presión de los exteriores muy agresiva, el pívot de Burjassot llevaba el mando anotador de los visitantes tras sacar dos faltas a Fermín. El cuarto finalizaba con 16-11 favorable a los azules.
    En el segundo tiempo, fue Burjassot quien iba a mandar en el marcador, despistes defensivos y un mal balance hicieron que los visitantes recuperaran la ventaja hasta 20-21 con el que llegamos al descanso.
    Una segunda mitad marcada por las imprecisiones hizo que el equipo local se pusiera en zona, y también el visitante, Fermín en el rebote ofensivo y alguna penetración aislada junto a nuestros típicos despistes atrás hicieron llegar al último y definitivo cuarto solo un punto por encima.

En el último periodo con tres canastas consecutivas de ellos tras correr el contraataque y nuestros fallos en los tiros libres hicieron ponerse por delante a Burjassot 35-31 a falta de tan solo cuatro minutos.

Tras un tiempo muerto local los jugadores del Tabernes, tiraron de casta y endurecieron su defensa dejándose alma. Dos tiros libres de Víctor y otro de Escorihuela nos pusieron a un punto a falta de menos de un minuto. Seguíamos defendiendo bien y cerrando de manera excelente el rebote y a falta de pocos ataques, un balón interior muy trabajado hizo que Fermín anotara la canasta definitiva. Aún y todo a falta de 7 segundos dos tiros libres visitantes fueron errados gracias al viento y amarramos finalmente la victoria.

Escorihuela y Víctor Muñoz fueron los más destacados del partido con 15 y 13 puntos respectivamente.
    Nos ha costado mucho pero llevábamos tres semanas trabajando para ganar este partido y lo hemos conseguido ya que las abultadas derrotas contra los primeros Escolapias y Moncada eran de esperar. Por lo menos estamos dando la cara contra rivales de nuestra liga y ya acumulamos 2 victorias en esta segunda vuelta. Hay que seguir por esta línea. Enhorabuena a todos los jugadores y gracias a la afición.