• 16Feb

VICTORIA DEL CADETE FEMENINO FRENTE AL VILLARREAL

El equipo quería lavar su imagen tras la derrota en el partido de la primera jornada frente a San José, pero de nuevo las dudas comenzaron a sobrevolar la cancha, muchas imprecisiones bajo los aros hicieron que las visitantes tomaran ventaja en el marcador durante el primer periodo, con un 6 a 13 en el marcador.

El segundo parcial, pese a entonarse algo más de cara al aro, las visitantes continuaban acrecentando su ventaja, llegando al descanso con el marcador de 15 a 22.

Tras la reanudación, nuestras chicas incrementaron la intensidad, pero seguía sin llegar el acierto cara al aro, mientras que el Villarreal se mantenía a flote gracias a su acierto exterior, llegando al final del tercer periodo con la máxima ventaja del partido, 21 a 33.

Pero el último cuarto fue diferente, desde una buena defensa, el ataque de las locales comenzó a funcionar y, buscando las mejores posiciones en prácticamente todos las posesiones, consiguieron voltear el marcador, con un parcial en est último periodo de 22 a 9, llegando al marcador final de 43 a 39.

La próxima semana espera la visita del Castellón, esperemos que se pueda seguir hablando de una nueva victoria.