• Senior B ·
  • EL SENIOR B PROLONGA SU RACHA CON LA VICTORIA FRENTE AL COMENIUS
  • 16Feb

EL SENIOR B PROLONGA SU RACHA CON LA VICTORIA FRENTE AL COMENIUS

El equipo se desplazaba hasta la difícil cancha del colegio Comenius para seguir escalando posiciones en la clasificación. Pero el comienzo fue frío y dubitativo, se veía que el partido iba a ser bajo en anotación y los locales conseguían llevar el ritmo del juego hacia su lado en este primer periodo, 9 a 5 a favor de los locales.

El segundo cuarto comenzó con un 0 a 7 para nuestro equipo, pero de nuevo la relajación defensiva desde el rebote defensivo y las transiciones de los visitantes, les devolvían la ventaja con un parcial de 13 a 4. Una canasta sobre la bocina dejaba el tanteo al descanso con un 22 a 18.

Tras la reanudación, nuestro equipo sabía que la victoria vendría a partir de una buena defensa, y salieron concentrados en conseguirlo. En este periodo, el parcial sería de 4 a 11 para los visitantes, dándole la vuelta al marcador y consiguiendo las primeras ventajas, las cuales ya no se perderían, 26 a 29 antes de entrar en el último periodo.

Nada más entrar en la pista, el Tabernes encontró con más facilidad el aro rival y, y un parcial de 2 a 7 daba una ventaja de 8 puntos que al final ya sería irrecuperable para los locales que, pese a su dura defensa y últimos arreones, no consiguieron reducir más que en un sólo punto, al final, 35 a 42 para el Tabernes.

La próxima semana el equipo se desplaza hasta Beniparrell para intentar traer para casa una nueva victoria.