• 13Ene

VICTORIA DEL «A» TRAS EL PARÓN NAVIDEÑO

Volvemos a la competición después del parón navideño y lo hacemos con una victoria muy trabajada en casa frente al Godella.

Afrontamos el encuentro con la importante baja por lesión de Álex Urbán pero vuelve Andreu Jiménez ya recuperado de su esguince de tobillo.

En inicio del partido fue para el Godella sobre todo consiguiendo superioridad en el juego de 1 contra 1. Así llegamos al final del cuarto con ventaja visitante 16-20.
    En el segundo cuarto fue de parciales. El primero de los locales sobre todo gracias al juego interior (12-5) lo que nos permite dar la vuelta al marcador 28-25, pero llega el parcial visitante 0-9 para volver dar la ventaja a los visitantes 28-34 pero nuestra superioridad bajo los tableros deja el marcador con un punto de ventaja para los locales al descanso 35-34.

En el tercer cuarto se mantuvo la igualdad hasta el final con intercambio de canastas y cambios defensivos por parte de los dos equipos. Final del cuarto 51-47.
    Ya el último cuarto se inicia con un parcial para Tabernes de 9 a 2 lo que amplia y coloca la máxima ventaja local (60-49). Desde este momento Tabernes conseguiría estar por delante en el marcador hasta el final y llegar hasta la sexta victoria de la temporada 80-69.

Tabernes: Sánchiz 14, Zánon 10, Cambralla 4, Jiménez 5, Follana 5, Tokaev 17, Calahorra 2, Hernández 9, Soriano 14.

Godella: Caruana 4, Argente 12, Arandiga 3, Borredá 9, Delgado 9, Paños 16, Solaz 10, Moyá 6.