TRABAJADA VICTORIA DEL SENIOR C FUERA DE CASA

El pasado 14 de febrero se jugó el partido perteneciente a la jornada 14 del Grupo C de la 2a Zonal entre el Beniparrell B y el Tabernes Blanques “C”.

Se visitaba una cancha dura donde el equipo local se ha hecho muy fuerte tras varias temporadas, por eso se dispuso de un quinteto incial para sobreponerse a ese empuje.

Se salió con Juanjo Felipo, Pascual Babiera, Carlos Bermúdez, Ramón Pascual y Víctor Escorihuela.

El primer cuarto resultó ser un severo correctivo para nuestros chicos debido a la circunstancias del terreno y a un contrincante muy entonado desde el primer minuto, llegando al final del período con una marcador desfavorable de 18-7.

Con el inicio del segundo cuarto y la aportación de jugadores como Víctor “Chufo” Bermúdez y Manuel Garzón se comenzó a enderezar el rumbo llegando al descanso con un resultado de 24-18.

A la vuelta del descanso con un david Albert inmenso bajo los tableros y con un Rubén Sáez entonadísimo, 11 puntos en el tercer cuarto, se llegó solamente un punto abajo para los últimos diez minutos (39-38).

Siendo conscientes de la importancia del partido de cara a la fase liguera y a la dinámica del equipo, se supo sufrir y se ganó en el último minuto gracias a ua conjunción de cada uno de los integrantes del equipo. Así, en el último minuto, se consiguió obrar el milagro con un parcial favorable de 0-6, de dejó el marcador en un triunfal 50-54.

Las puntuaciones fueron: Carlos Bermúdez 8 puntos; Víctor Escorihuela 2 puntos; Víctor “Chufo” Bermúdez 9 puntos; Manuel Garzón 7 puntos; Rubén Sáez 23 puntos; David Albert 1 punto; Pascual Babiera 4 puntos.