• 12Mar

DURO CORRECTIVO DEL GODELLA AL SENIOR C

El pasado 6 de febrero se jugó el partido perteneciente a la jornada 13 del Grupo C de 2a Zonal, donde jugaban el C.B. Tabernes Blanques “C” y el LX Godella.

El partido se antojaba difícil ante un rival que seguía invicto en la competición liguera. Se salió con un quinteto formado por Juanjo Felipo, Pascual Babiera, Víctor Escorihuela, Ignacio Barreira y Ramón Pascual.

Desde el primer cuarto, se fue a remolque debido a la falta de acierto del equipo local y el saber estar de los visitantes, dejando el marcador en un 4-16 en contra al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto hubo un leve resurgir gracias a la anotación Manuel Garzón, con 5 puntos, y Rubén Sáez con 7 puntos, saliendo victorioso en este período con un parcial de 16-13 donde se podía ver la entereza de nuestros chicos a pesar de las adversidades. Quedando el electrónico al descanso en 20-29.

A la vuelta del descanso no se pudo reducir la diferencia y poco a poco no hizo sino que aumentar a pesar de la garra mostrada por jugadores como Roberto Aparicio y Javier Olmos. con lo que se terminó el tercer cuarto con un tanteo de 31-43.

Finalmente y con jugadores tan valiosos como Carlos Bermúdez y David Albert en jaque, la contienda finalizó con un 49-70 haciendo ver una distancia mayor de la que se había podido ver en el campo.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Juanjo felipo 9 puntos; Pascual Babiera 7 puntos; Manuel Garzón 16 puntos; Rubén Sáez 12; Víctor “Chufo” Bermúdez 3 puntos; David Albert 2 puntos.