• Senior B ·
  • PRIMERA VICTORIA DEL SENIOR B EN LA PRESENTE CAMPAÑA
  • 10Nov

PRIMERA VICTORIA DEL SENIOR B EN LA PRESENTE CAMPAÑA

El partido comenzó con un tanteo bajo par parte de ambos equipos y con falta de acierto desde la línea de tiros libres del conjunto local. Así y todo, tras los primeros 10 minutos el marcador señalaba un 7-11 favorable al equipo foráneo.

En el segundo cuarto, surtieron efecto las directrices señaladas por parte del cuerpo técnico, en especial de Rubén Sáez, para levantar poco a poco el vuelo y poner un 27-21 en el electrónico con el que se llegaba al descanso.

Tras el parón de 15 minutos reglamentario, el partido se reanudó, mientras el conjunto intentaba adaptarse al nuevo escenario, nuestros chicos supieron sufrir y aguantar el arreón gracias a una labor por parte de todos y un buen movimiento de banquillo; donde se encontraba Pascual Babiera con 4 faltas y 14 puntos en su haber.

De esta manera se llegó al último cuarto con una ventaja de siete puntos (36-29) con los que se encarrilaría el encuentro.

Los últimos diez minutos fueron más agónicos de lo que se esperaba en un principio. Llegándose a empatar a 44 a falta de poco margen para la finalización del encuentro. Pero gracias a 5 puntos consecutivos de nuestro exterior Javier Olmos y la aportación en segunda línea de jugadores como Carlos, Manu, Roberto y Moncho, amén de los siempre regulares Ortega y Juanjo se logró la primera victoria de la temporada (53-46). Ofreciéndosela a Pascual como regalo de cumpleaños.»