• 11Nov

IMPORTANTE VICTORIA FUERA DE CASA

Desde el inicio el equipo salió muy concentrado en defensa y con un gran acierto en ataque y así ya se marcarían las diferencias que a posteriori resultarían claves. El primer cuarto terminaría 6-24.

Ya en el segundo cuarto el equipo local cambiaría la defensa para intentar recortar las distancias y empiezan a tener más acierto en ataque así se llegaría al descanso con el resultado 27-37.

Tras el descanso parecía que el partido se igualaría ya que un 4-0 de inicio reducía la diferencia a sólo 6 puntos pero llegó la reacción de los de Tabernes para incrementar de nuevo la ventaja y un parcial de 6-15 volvería a situar la diferencia alrededor de los 20 puntos.

Al inicio del último cuarto el equipo local hizo el último intento de recortar las diferencias pero los de Tabernes supieron mantener la calma y ganar el partido.