• 22Dic

NUEVA VICTORIA DEL B EN CASA

Nuestro equipo recibía al Jovens del Grao en el último partido del año 2013 con ganas de despdir el año de la mejor manera posible.

Tras unos primeros minutos, en que los visitantes estuvieron bastante acertados en sus lanzamientos, fue un parcial de 8 a 0 el que le dio las primeras ventajas al Tabernes, que con otro 7 a 0 a finales del primer periodo, hacía que se decantara el primer parcial a nuestro favor por el tanteo de 22 a 15.

En el segundo cuarto, el gran acierto en el tiro de los locales, unidos al control del rebote defensivo y sus consecuentes transiciones rápidas, hicieron que la ventaja fuera creciendo. Un parcial de 12 a 0 rompía el marcador, dando 18 puntos de ventaja a los locales. Finalmente se llegó al descanso con el resultado de 42 a 26.

La segunda mitad fue más lenta en ritmo anotador, los visitantes cambiaron a una defensa mixta que redujo las diferencias en el marcador hasta los 11 puntos, pero de nuevo el ataque de nuestro equipo comenzó a funcionar y pronto recuperaron el terreno perdido, perdiendo únicamente de un punto en tecer parcial.

En el último acto, los locales seguían encontrando con facilidad y pese a los esfuerzos de los visitantes, se alcanzó la diferencia final de +18 para el Tabernes «B», 72 a 54.

Ahora el parón navideño que esperemos que sirva para reponer fuerzas y emprender la siguiente parte de la temporada con más ganas