• 22Dic

IMPORTANTE VICTORIA DEL CADETE «A» EN SU VISITA AL PUERTO

El equipo se desplazó hasta Puerto de Sagunto para competir, pese a las bajas, por mantener la segunda posición en la clasificación del grupo.

El partido comenzó y las chicas estaban muy centradas, intentando eliminar los errores cometidos en el partido de la primera vuelta, pronto cerraron bien el rebote defensivo, apretando mucho en la línea defensiva y un resultado de 2 a 18 confirmaba el buen trabajo realizado en este primer periodo.

En el segundo cuarto, las locales reaccionaron y, anotaron en tres posesiones consecutivas, lo que hizo reaccionar a nuestras chicas qye pronto recuperaran la ventaja e incluso la incrementaran, llegando al descanso con el resultado de 12 a 33.

En la segunda mitad, las locales dispusieron una defensa presionante agresiva, lo que hizo que nuestro equipo cometiera errores y se precipitara, todo esto unido a una serie de discutibles decisiones arbitrales, hizo que el tercer cuarto acabara con un parcial de 14 a 12 para las locales y con el entrenador del Tabernes expulsado.

En el último perido, pese a los esfuerzos de las locales por darle la vuelta al marcador, el saber estar de nuestras chicas se puso en práctica, evitando la anarquía y, entre todas, sacar un partido adelante sin la ayuda de entrenador, cosa que demostraron pese a su juventud y su inexperiencia en este tipo de situaciones.

Finalmente, resultado de 40 a 51 y victoria para el Tabernes, que con una victoria más se asegurará la segunda plaza del grupo. Ahora a disfrutar de unas merecidas vacaciones y a esperar a las líderes en el primer partido del nuevo año.