• Senior A ·
  • IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL ANTES DEL PARÓN NAVIDEÑO
  • 23Dic

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL ANTES DEL PARÓN NAVIDEÑO

El partido empezó muy igualado y con bastante acierto por parte de los dos equipos. Al final del cuarto 21-21.

En el segundo cuarto, gracias al acierto de la línea de 6.75 y mayor intensidad en defensa, los de Tabernes marcarían las primeras diferencias (31-42) y se llegaría al descanso 34-46.

Tras la reanudación un parcial inicial a favor de los visitantes abriría mayor diferencia en el marcador (38-57) aunque los locales conseguirían volver a acercarse al final del cuarto (51-64). Otro parcial al inicio del último cuarto sentenciaría el partido (51-75) y ya se llegaría al final 62-88.

Gran aportación por parte de todos los componentes del equipo mostrando muy buena actitud y esfuerzo en todo momento.

Ahora a cargar pilas durante el descanso y a seguir mejorando.