• Juvenil ·
  • DERROTA DEL JUVENICL FRENTE AL VALENCIA AZUL EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE 2014
  • 23Dic

DERROTA DEL JUVENICL FRENTE AL VALENCIA AZUL EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE 2014

El partido fue muy emocionante ya que no hubo diferencias grandes en el marcador hasta el último minuto.

El primer cuarto el equipo de Tabernes Blanques empezó muy bien en defensa no concediendo tiros cómodos ni segundas opciones a los visitantes, pero estos se aprovecharon de su superioridad en altura e intimidación bajo los tableros para poder correr varios contraataques y ponerse por delante en el marcador, con un tanteo de 6-13.

El segundo cuarto fue favorable a los locales, porque consiguieron hacer un mejor balance defensivo manteniendo la concentración e intensidad y leer mejor la defensa visitante. El parcial fue de 10-8 llegando al descanso con un tanteo de 16-21.

Después del descanso seguíamos viendo la igualdad y que los chicos de Tabernes Blanques estaban metidos en la lucha por el partido. Dentro del equipo de Valencia BC Azul destacamos sus dos jugadores interiores que por movilidad y altura ocasionaron muchas dificultades a los pivots locales, que además tenía tres bajas por lesión para este partido. A pesar de ello el tercer periodo también lo gano el C.B. Tabernes Blanques por 9-8 acercándose un poco más en el marcador.

En el último periodo el Valencia BC azul se colocó en una zona 2,3 que paralizo la anotación local. Los chicos de tabernes siguieron peleando pero como ya pasó en otros partidos la zona se les atraganto. En defensa no estuvieron mal, pero los visitantes estuvieron muy acertados en segundos finales de posesión con cuatro acciones positivas justo sobre la bocina. Acabando por completo con las posibilidades de victoria para nuestros chicos.

El partido finalizó con un resultado de 29-40 para Valencia BC azul.