• 26Oct

EL SENIOR FEMENINO DEBUTA EN CASA CON UNA AJUSTADA DERROTA

El equipo venía de jugar contra el Eliseo Vidal con ganas de demostrar el trabajo realizado durante la semana de entrenamientos y la mejoría que se observa semana a semana en el juego.

Así, comenzó el primer cuarto con los nervios del debut frente a su publico y, pese a una buena defensa realizada durante el primer cuarto, las precipitaciones en las transiciones ofensivas y los fallos en el aro del benimaclet hicieron que el marcador fuera de 6-11 para las visitantes.

Pero en el segundo cuarto, se apretaron más las tuercas en defensa y, aprovechando mejor las oportunidades que ofrecía nuestro juego, pese a no tener un gran acierto de cara al aro, nuestras chicas consiguieron voltear el marcador, llegando al descanso un punto arriba.

Tras la reanudación, y viendo la posibilidad de la victoria al alcance de la mano, los nervios se apoderaron de nuestro equipo. Las pérdidas de balones y los errores defensivos se fueron sucediendo…. esto unido al buen hacer y a la veterania del equipo rival, hizo que la segunda mitad fuera para las de la capital, llegando la segunda derrota de la temporada por tan solo 7 puntos.

Cada día que pasa se observa la mejoría de las chicas y su conjunción cada vez es más notable. Hay que seguir trabajando para ponerse al ritmo y al nivel de la liga, cada vez está más cerca la primera victoria, y las otras muchas que vendrán, ánimo!