• Equipos ·
  • EL SENIOR «D» RECUPERA LA SENDA DEL TRIUNFO
  • 28Ene

EL SENIOR «D» RECUPERA LA SENDA DEL TRIUNFO

El pasado 27 de enero el CB Tabernes Blanques “D” jugaba el primer partido de la segunda vuelta. Era en la pista del CB La Salle Paterna; equipo que ya puso las cosas difíciles en su visita a Tabernes en la primera jornada del campeonato liguero del Grupo C de la 2a Zonal.

El equipo con las bajas de inicio de Ramón Pascual, Juanjo Felipo y Carlos García por diversos motivos.

Se salió con un quinteto alto de inicio, Llopis; Barreira; Garrido; Barba; Tóvar, para poder llevar la manija del encuentro desde el principio. Sin embargo, La Salle Paterna es un equipo muy trabajado y aguerrido. Al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 9-14 favorable a nuestros chicos.

En el segundo cuarto con el relevo de jugadores como Bermúdez, Aparicio y Babiera el equipo pudo irse al descanso con un resultado de 22-25.

Al comienzo de la segunda mitad, el Tabernes “D” entendió que era el momento de despegarse en el marcador y realizó un magnífico trabajo estableciendo un 2-15 durante el tercer cuarto, que le colocó con una ventaja de 16 puntos a falta de diez minutos (24-40). Mención especial para Torres al ser la personificación de ese saber estar y de realizar lo que el equipo necesita en cada momento.

Para finalizar el encuentro, Garrido deleitó a sus compañeros y al público asistente con un recital de anotación llegando a los 22 puntos en el encuentro, dejando así el marcador en 47-58.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Barba 2 ptos / Garrido 22 ptos / Llopis 7 ptos / Tóvar 6 ptos / Torres 6 ptos / Babiera 5 ptos / Aparicio 2 ptos / Bermúdez 6 ptos / Barreira 2 ptos.