• 09Feb

EL SENIOR «D» REACCIONA A TIEMPO

El pasado domingo 4 de febrero se jugó el partido perteneciente a la jornada 13 del Grupo C de la 2a Zonal. Se enfrentaban el C.B. Tabernes Blanques “D” y el Bàsquet Alcàsser sub21 en lo que sería un choque muy disputado al conocerse ambos equipos de la primera vuelta.

Se contaba de inicio con las bajas Babiera, Pascual, Aparicio y Barreira. Sin embargo, hay que agradecer a Estrella, Maltes y Cantera su predisposición a suplirlas.

El partido comenzó muy cuesta arriba para nuestros chicos, ya que el Bàsquet Alcàsser venía con unas ideas muy definidas sobre lo que quería, como se escenificó en el marcador al término del primer cuarto (10-17).

En el segundo cuarto la dinámica no cambió y el Tabernes “D” se fue doce puntos abajo al descanso (20-32).

Tras la vuelta del vestuario y tras una conjura entre los jugadores y el cuerpo técnico, se encaró la segunda parte con el compromiso de remontar y sacar el partido adelante. Ya que era la única vía de poder seguir optando a los puestos de arriba. Fruto de esto, el tercer cuarto se saldó con un parcial de 22-13 y el cuarto con otro de 15-4. Lo que implicó que el partido

finalizara con resultado de 57-49.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Garrido 7pts / Llopis 19pts / Garcia 5pts / Estrella 5pts / Felipo 3pts / Barba 8pts / Tóvar 8pts / Bermúdez 2pts