• 11Feb

EL CADETE MASCULINO ARRANCA LA SEGUNDA FASE CON VICTORIA

Comenzaba la segunda fase este pasado sábado y los chicos se desplazaban hasta la cancha de Massamgrell con ganas de volver de nuevo a la competición.

Una salida explosiva de los nuestros con un gran juego defensivo y grandes transiciones y situaciones colectivas hacían que el marcador se rompiera a nuestro favor, terminando el parcial con 4 a 17.

En el segundo cuarto ciertos jugadores se cargaron de faltas y esto hizo que se tuvieran que plantear alternativas defensivas, y se frenó bastante el juego en ataque, llegando al descanso con 9 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto nuestros chicos no estuvieron nada acertados en las decisiones en el campo y la falta de comunicación y el individualismo hicieron que los locales llegaran a ponerse por delante llegando al final del cuarto empatados.

En el último cuarto ambos equipos estaban tensionados por la poca distancia en el marcador, pero nuestros chicos gestionaron mejor los últimos minutos y se llevaron el encuentro por dos puntos.

Habrá que seguir trabajando para que no sucedan esos bajones de juego y que, el juego del primer cuarto, se perpetúe, adelante chicos.