• 13Nov

EL SENIOR B RECUPERA LA SENDA DE LA VICTORIA

Este Sábado disfrutamos de un partido muy igualado entre el Tabernes y el 10CBC.Cuatro de Castellón.

El partido comenzo muy igualado por ambos equipos, con diferencias muy cortas. El intercambio de canastas fue la tonica del primer tiempo donde la falta de acierto en algunas acciones por parte del Tabernes hizo que el equipo de Castellón se fuese con una mínima ventaja de 4 puntos al descanso.

En la reanudación el Tabernes ajustó la defensa y encontró el equilibrio necesario en ataque, lo que permitió al equipo local irse poco a poco en el marcador hasta llegar al 61-44 final. A destacar el gran esfuerzo defensivo que hizo el equipo local en la segunda parte y la concentración de sus jugadores.

El Domingo próximo el Tabernes visita el Ciutat de Castelló para enfretarse a uno de los lideres, el Amics de Castelló. Esperamos poder contarles una nueva victoria de nuestro Senior B.