• Senior B ·
  • EL SENIOR B LOGRA UNA VICTORIA EN LA DIFICIL VISITA AL CB BURRIANA
  • 26Oct

EL SENIOR B LOGRA UNA VICTORIA EN LA DIFICIL VISITA AL CB BURRIANA

El partido comenzo bastante igualado con pequeñas ventajas del CB Burriana, gracias a su acierto anotador y a los fallos del CB Tabernes Blanques, llegando al final del mismo con un tanteo faborable a los locales (17-16).

En el segundo cuarto el partido cambió por completo en gran parte por la defensa mucho más intensa por parte del Tabernes Blanques, lo que unido al acierto anotador hizo que el parcial fuese de (7-26) y se llegase al descanso con un marcador 24 – 42 faborable al equipo visitante.

Tras la reanudación el partido fue más igualado gracias a la casta del equipo local y la relajación del equipo visitante, llegando al final del tercer cuarto con un tanteo de +21 para Tabernes Blanques.
    En el ultimo cuarto se notó en exceso la relajación del equipo visitante y unido al acierto anotador de los locales, el marcador final reflejó un 61-69 faborable para el CB Tabernes Blanques.

Con esta victoria el CB Tabernes Blanques sigue cogiendo confianza para las futuras jornadas. La semana próxima el CB Tabernes recibe la visita del CB Massamagrell, esperamos poder contarles una nueva victoria local.