• 26Oct

EL NACIONAL ES DERROTADO EN BURRIANA

Dolorosa derrota del equipo en su visita a Burriana ya que los jugadores se habían entregado al máximo para llevarse la victoria y a pesar de mandar en el marcador durante la gran parte del partido, al final no pudo ser.

El primer cuarto fue de Tabernes 6-18 gracias a una fuerte defensa y rápidas salidas a contraataque.
    En el segundo cuarto Burriana consigue recortar distancias y el marcador en el descanso es 28-35 favorable a Tabernes.

Tras el paso por los vestuarios el choque empieza a igualarse. Por el Tabernes destaca sobre todo la pareja interior Tokaev y Jiménez y por el Burriana Ruiz y Laso.

El último cuarto empieza con máxima igualdad (57-57) y así se mantendrá hasta el final del choque. En el último minuto del encuentro Burriana dispone de 4 puntos de ventaja que Tabernes consigue reducir para llegar a la prórroga.

Ya en la prórroga se mantiene la igualdad hasta que a falta de 20 segundos Tabernes se pone uno arriba con posesión para Burriana. Una falta muy dudosa le concede 3 tiros libres a Burriana con pocos segundos para finalizar el choque y el resultado final 86-82.

Tabernes basó su juego sobre todo en una fuerte defensa individual, salidas rápidas de contraataque y su juego interior (Tokaev 15 y Jiménez 24) mientras que Burriana en la defensa zonal, el acierto de Laso (23) y Ruiz (27) y los tiros libres ya que en la segunda parte y la prórroga dispusieron de 32 tiros libres!!!