• Senior B ·
  • EL SENIOR B CONSIGUE LA CITORIA FRENTE AL GRAO DE CASTELLÓN
  • 07Nov

EL SENIOR B CONSIGUE LA CITORIA FRENTE AL GRAO DE CASTELLÓN

El día 1/11 nuestro senior B autonómico gano en casa frente a GRAU CS por un 56-50 para lograr su tercera victoria consecutiva.

El partido comenzó con un intercambio de canastas donde los locales intentaban hacer su juego más dinámico sin llegar a conseguirlo del todo pero dominando el rebote ofensivo y los visitantes metiéndose poco a poco en el partido tras sacar varias personales de tiro. El primer periodo acabó 20-15 para los nuestros.

El segundo cuarto la intensidad y agresividad del equipo del Grau CS en defensa aumento dificultando el ataque del Tabernes, esto permitió que los visitantes impusieran su ritmo más lento pero bien ejecutado sacando faltas personales y anotar desde los tiros libres. Se llego al descanso con un 24-26 para los chicos del Grau Cs.

El tercer periodo siguió dominado por los visitantes que lograban crear la mayor diferencia del partido para ellos con 9 puntos 27-36 gracias a un triple de I. Muñoz.

El último cuarto comenzó con el marcador de 32-39, y en algo más de tres minutos los chicos de Tabernes conseguían igualar el partido a 39-39. Posteriormente, gracias a la buena defensa de los locales dominando bajo los tableros, éstos consiguieron otro parcial de poniéndose por delante 47-41, pero los visitantes no se iban del encuentro logrando el empate a 47.

Ya en los minutos finales donde se decidió el encuentro, los nuestros supieron hacer daño anotando en casi todas las acciones ofensivas, mientras que los visitantes no consiguieron superar la buena defensa e intensidad del Tabernes Blanques que consiguió así su primera victoria en casa con el resultado de 56-50.