• 11Nov

CUARTA VICTORIA SEGUIDA DEL SENIOR B

En la jornada 5, el C.B. Tabernes Blanques B se enfrentó al FERTIBERIA PUERTO DE SAGUNTO comenzando el partido como en la tónica habitual de los últimos con nuestro equipo intentando jugar con un alto ritmo en defensa y en ataque para llevar el control. Con un primer cuarto dominando el rebote y atacando con alegría a pesar de los cambios defensivos del equipo local, que alternaban defensas en zona y en individual el C.B.Tabernes Blanques empezó por encima en el marcador al finalizar los 10 primeros minutos 13-26.

El segundo cuarto, la aparición de los jugadores veteranos del equipo local asumieron más protagonismo en ataque, la intensidad y agresividad de los locales en defensa aumento dificultando el ataque visitante, igualando mucho el partido, 34-39 al descanso.

El tercer periodo fue bastante igualado y ninguno de los dos equipos conseguía encadenar dos o tres acciones positivas. Tanto Puerto de Sagunto como Tabernes Blanques parecían que no eran capaz de ser constantes en su juego. Pero lo cierto es que el equipo local se seguía acercando en el marcador acabando el cuarto con 47-50.

En el último cuarto, los dos equipos comenzaron mejor en defensa que en el ataque, donde los visitantes erraban sus tiros y los locales no consiguieron en alguna posesión acabar en un tiro cómodo o tirando a canasta. Un dos más uno de los visitantes y un triple hizo que los chicos de Tabernes Blanques se despegaran algo en el marcador con una diferencia de 7 puntos pero rápidamente los locales disminuyeron con un triple. A falta de 2 minutos el partido estaba en un 56-60 para los visitantes y tres acciones positivas de estos hizo que se entrara en el último minuto de juego con una diferencia de 56-66 que hizo que Puerto de Sagunto a pesar de intentarlo no pudiera hacer mucho más para ganar el partido. Los nuestros sin embargo controlaron el juego en este minuto final acabando el partido con 60-67 y la cuarta victoria consecutiva del C.B.TABERNES BLANQUES B.