• 19Dic

EL SENIOR AUTONÓMICO ROZA LA VICTORIA

La primera parte comenzó con bastante igualdad en el partido con intercambio de canastas, pero siempre con el C.B. Tabernes Blanques dominando por pocos puntos el marcador y reponiéndose a la grave lesión de Sergio Caballer en los inicios del partido. Al finalizar el primer cuarto los visitantes ganaban por 16-20. En el segundo cuarto los nuestros llegaron a estar con 10 puntos a favor, pero 15 puntos consecutivos de los locales, todos de la mano de A. Bonora hicieron darle la vuelta al marcador y llegar al descanso con 37-35 a favor de los chicos del Club Baloncesto Colegio Aleman.

La segunda parte comenzó con alternancias en el marcador, pero a partir del minuto 4 de tercer cuarto el C.B. Tabernes Blanques entro en bonus y bajo mucho la intensidad defensiva, factor que los locales aprovecharon poniéndose por delante 56-48 al final de este periodo.

En el último periodo los locales hicieron valer su mayor experiencia y aguantaron bien la diferencia en el marcador hasta el último minuto que los nuestros fueron capaces de ponerse a 4 puntos y con 2 tiros libres a favor, pero no pudieron convertir ninguno de ellos. A continuación, dos tiros libres convertidos de los locales ponía el 74-68, para que en la siguiente posesión los nuestros consiguieran un triple que los acercaba a 3 puntos 74-71. Pero el no cometer falta rápida para que el tiempo no corriera hizo que no se pudiera hacer nada más y los locales se llevaban la victoria 75-71.

Mala racha de los nuestros a los que se suman las lesiones graves de dos de sus jugadores, por lo que es momento de dar muchos ánimos a los chicos y seguir trabajando para enfrentarse la semana que viene a Segorbe.