• Senior B ·
  • EL AUTONÓMICO CAE EN LA PRÓRROGA CONTRA EL BURRIANA
  • 13Dic

EL AUTONÓMICO CAE EN LA PRÓRROGA CONTRA EL BURRIANA

El primer cuarto fue a favor de los nuestros 22-14 gracias a una buena actividad defensiva y ser más efectivo en el ataque que los visitantes de Burriana.

El segundo cuarto los visitantes mejoraron en la faceta ofensiva gracias a su juego interior, que posiblemente sea de los más duros y altos de la categoría autonómica senior. Al descanso el partido llegó con un resultado de 44-33.

El tercer periodo el partido disminuyo de ritmo, con ataques más largos y con menor efectividad por parte de ambos equipos, pero los locales seguían dominando el encuentro. Consiguiendo nuestros chicos de Tabernes Blanques comenzar el último periodo 60-46.

Los visitantes con varios robos consecutivos y aprovechando sus aciertos en los tiros libres fueron poco a poco reduciendo la diferencia. Y a falta de menos de 3 minutos con dos triples llegaban a empatar el partido a 64-64. El partido a partir de ese momento fue otro totalmente distinto de todo lo que se había visto en el juego en los tres periodos anteriores, muy igualado y con mucha dificultad para anotar. A falta de 10 segundos el partido estaba 71-69 para los locales y una canasta de Burriana en su última posesión llevo el partido a la prórroga.

En el periodo extra, se adelantó nuestro equipo 76-73, pero 7 puntos consecutivos de Burriana pusieron el partido muy complicado para los nuestros. La mayor experiencia de los jugadores de Burriana se puso de manifiesto en estos 5 minutos extras y les dio la victoria a estos 78-83.