• Senior A ·
  • EL SENIOR A INICIA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA
  • 14Oct

EL SENIOR A INICIA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA

Buena inicio ligero para el primer equipo y primera victoria ante el Basket Sagunt Morvedre por 73-48. Esta temporada el equipo presenta varias incorporaciones entre los que se encuentran los bases Benjamín Sánchiz y Josema Torres, los aleros Javi Soriano, Luis Hernández y Carlos Calahorra y la vuelta de Andreu Jiménez.

El equipo salió muy concentrado y muy intenso en defensa lo que le permitió recuperar balones y correr al contraataque. Esta dinámica le proporcionó las primeras ventajas en el marcador
    9-2, 15-4 para acabar el primer cuarto con un 20-8 sobre todo gracias al acierto de Hernández y Tokaev.

En el segundo cuarto la distancia en el marcador fue haciéndose mayor gracias a la agresividad defensiva y el acierto en ataque. Parcial 25-9 y el resultado al descanso 45-17.

Tras el descanso llegó la relajación local lo que le permitió al equipo visitante recortar las distancias y un parcial de 0-8 les acercó en el marcador pero Tabernes Blanques consiguió meterse de nuevo en el partido y supo mantener la diferencia hasta el final para conseguir una amplia victoria en su debut ligero.

Parciales: 20-8, 25-9, 11-16, 17-15.

Tabernes Balnques: Hernández 23, Tokaev 16, Jiménez 8, Calahaorra 7, Seguí 6, Cambralla 6, Zanón, Follana y Sánchiz 2, Torres 1.

Por parte del visitante destacan Correcher con 15 y Antequera con 14 puntos.