• Senior B ·
  • DEBUT CON VICTORIA DEL SENIOR B FRENTE AL MORVEDRE B (47 – 27)
  • 15Oct

DEBUT CON VICTORIA DEL SENIOR B FRENTE AL MORVEDRE B (47 – 27)

Con las miradas puestas en el cielo, y con miedo a la lluvia, el senior B recibía al Morvedre. Por nuestra parte con dos caras nuevas y con Víctor Bermúdez «tocado» y como todo debut de temporada el equipo salía con un solo objetivo, la victoria.

Comenzó el partido con fallos por cada equipo, pero pronto consiguió el Morvedre un parcial de 0-4 adelantándose en el marcador. Una vez más, el equipo reaccionó,y Aparicio protagonizó la primera canasta del equipo en esta temporada con un 2+1 que catapultó al equipo hacia un parcial de 14-0 para terminar el cuarto 14-4

El segundo cuarto siguió la misma tónica, ellos con muy pocos puntos, y el Tabernes algo fallones. Aún así se volvió a ganar el periodo para terminar la primera parte con el resultado de22-8.

En la segunda parte, con el cielo totalmente gris,salió el equipo local muy fuerte, subiendo líneas en defensa y practicando jugadas para futuros partidos. Poca historia más tuvo el encuentro .Los rivales se desesperaron al meter tan pocos puntos, y el “B” con rotaciones largas, haciendo jugar a todo el equipo alcanzando el resultado final de 47 – 27.

Primera victoria del equipo, con buenas sensaciones. Ahora a preparar ya el partido de la próxima jornada contra el Burriana. Salida complicada, domingo a las 12:00, esperemos que puedan traerse la victoria a nuestra provincia.