• Senior A ·
  • EL NACIONAL SUCUMBE FRENTE A LLIRIA EN EL PRIMER PARTIDO DE 2015
  • 14Ene

EL NACIONAL SUCUMBE FRENTE A LLIRIA EN EL PRIMER PARTIDO DE 2015

Primer partido tras el parón navideño y derrota en casa contra un equipo que desde el principio se mostró muy fuerte demostrando por qué está en la segunda posición de la tabla.
    En el primer cuarto el equipo visitante empezó a marcar las primeras diferencias gracias a su acierto desde más allá de la línea de 6.75 mientras que los de Tabernes Blanques trataban de seguir el ritmo gracias a su juego interior. El primer cuarto terminaría con la máxima igualdad 17-18.
    En el segundo cuarto el inicio sería para los locales (24-18) pero un parcial a favor de los visitantes le daría la vuelta al marcador para terminar con un 29-36 al descanso.

Tras la reanudación los de Tabernes intentarían mantenerse en el partido (38 -44) pero nuevamente el acierto desde la línea de tres puntos de los de Lliria los alejaría definitivamente en el marcador (40-54).
    Ya en el último cuarto un nuevo intento de los locales (65-72) pero finalmente el dominio físico y el acierto exterior decidirían el partido a favor de los visitantes.

Felicitar a los de Tabernes Blanques por la lucha y la entrega durante todo el partido y a seguir trabajando.