• Juvenil ·
  • EL JUVENIL CAE EN SU DESPLAZAMIENTO FRENTE A ESCOLAPIAS
  • 14Ene

EL JUVENIL CAE EN SU DESPLAZAMIENTO FRENTE A ESCOLAPIAS

El encuentro se disputo en la siempre díficil cancha del Escolapias. El primer cuarto fue muy igualado y de tanteo bajo, donde los dos equipos se respetaban mucho y salieron defendiendo duro para impedir la anotación rival. En la anotación del primer cuarto destacamos del equipo visitante a Victor Escorihuela con los 9 puntos del equipo, el tanteo de este periodo fué 8-9.

El segundo cuarto continuo con la misma dinámica donde las posesiones eran largas y con defensas duras. Esta situación fue favorable a los locales que solo en la primera mitad lanzaron 23 tiros libres y consiguieron cargar con faltas personales a los chicos de Tabernes Blanques. En los últimos 3 minutos de cuarto con el lastre del bonus y la permisividad del árbitro a los locales hizo que el parcial en ese tiempo fuera de 14-4, terminando la primera mitad 29-19.

El tercer cuarto los chicos de Tabernes Blanques no bajaron los brazos y consiguieron desde las alternativas en defensa y su constancia reducir la diferencia con un resultado de 41-35.

El cuarto periodo continuó siendo muy igualado y con mucha intensidad defensiva por parte de los dos equipos. Los chicos de Tabernes Blanques llegaron a estar a 3 puntos 46-43 a falta de 4 minutos pero ya estaban sin dos de sus jugadores interiores por culpa de las faltas personales y con sus otras dos referencias dentro con 4 personales. Esto y la precipitación por querer remontar el partido hizo que los de Escolapias se aprovecharan y aumentaran la diferencia. LLegando al final con un tanteo de 56-44 que no reflejo la igualdad que hubo durante todo el partido.